内马尔去皇马?父亲:这问题无法答 他才刚转会

要不是煤球抢功劳,内马尔也不会离开巴萨。内马尔适应各种风格,内马尔的价值在于能让一个二流球队变成顶级强队,豪门队友让罗梅变得更强,但是内马尔是让队友变得更强,随便一个埃弗顿,内马尔去了直接也变顶级强队,其实老马心里在说:我巴不得一天转一次,签字费拿到手软才过瘾!为了钱哪都能去,巴萨皇马都有反购买条款,皇马把姆巴佩争夺权让给巴黎,先提是巴黎花钱把内马尔先买回一个赛季,然后皇马再花同样钱买回来,这样内马登入皇马顺利成章,又不会背负当年菲戈叛徒罪名,不得不说佛罗伦蒂诺转会真的玩的很6。内马尔去了巴黎之后,总感觉自己的女朋友被别人抢了似的。

皇马太糙了,不适合内马尔风格,适合他的就巴黎曼城,拜仁也可以,本人其实真的不反感马儿,但他离开巴萨的方式真的很恶心,从当时的国际冠军杯内马尔还能首发来看当时的巴尔韦德和巴萨对内马尔离开这件事并不知情,而内马尔无耻的为了那所谓的忠臣奖金拖到8月才转会,要转会就直说,装的一副假惺惺模棱两可的模样真的让人恶心,害得巴萨那么晚才开始找替代者,如果马儿从7月就决定要走,巴萨这个夏窗也不会这么惨,就凭这一点,马儿回诺坎普注定不会得到掌声。

各种抱卡瓦尼大腿~,法甲省心,轻松冠军。


上一篇:冉雄飞:鲁能内战外行因叱骂 外战熟行因无包袱
下一篇:亚冠-莫雷诺点射救主李帅屡献神扑 申花1-1平水原